Департамент культуры города Москвы
Версия для слабовидящих
Центр культуры и творчества Нега: Центр культуры и творчества Нега
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ ГОРОДА МОСКВЫ
ЦЕНТР КУЛЬТУРЫ И ТВОРЧЕСТВА

ЦКТ «Нега»

+7 (499) 976-58-95

«НЕГА»
Главная  Новости  "Гуси-лебеди" 10 апреля в 11:00 Купить билет

"Гуси-лебеди" 10 апреля в 11:00 Купить билет

Друзья, с большим успехом прошел на прошлых выходных кукольный спектакль и мы представляем вам новую возможность окунуться в мир детства и волшебства.
Спектакль "Гуси-лебеди" - русская народная сказка известная всем и каждому. Но чему же учит эта народная сказка? Об этом вам поведает Театр "ДРУЖБА'' на спектакле для детей от 2-х лет - 10 апреля 11.00.

Как сестрица не послушалась взрослых и оставила братца без присмотра, как спасала его от злой Бабы-Яги и её помощников гусей-лебедей, как помогала чудесным путникам на дороге и как они отблагодарили её за это, ведь добро в сказках и не только в них, всегда возвращается. В спектакле используется крупные тростевые куклы, красочные и объёмные декорации.

Продолжительность спектакля - 40 мин + 20 мин Творческий Мастер-класс
И это еще не все....
После спектакля ваши дети смогут принять участие в творческом мастер-классе "Кукла из лыка". вместе с актерами театра.
Изготовление кукол из лыка на нашем мастер-классе из природного материала уходит своими корнями в далекое прошлое. Считалось, что куклы, сделанные своими руками из подручных материалов, способны отгонять злых духов и приносить счастье в дом. То, что кукла была «безликой», позволяло детям мечтать и фантазировать. Дети могли выдумывать её настроение и характер. Через игры с куклой дети знакомились с традициями, обычаями, жизненными ситуациями, познавали мир природы и общества.
На память о спектакле у ваших деток останутся замечательные ароматные русские народные сувениры-игрушки, с которыми когда-то играли наши бабушки и дедушки.


СТОИМОСТЬ БИЛЕТА на представление: 1000₽   Билет приобретается на каждого зрителя старше 1 года

Besucherzahler
счетчик посещений