Департамент культуры города Москвы
Версия для слабовидящих
Центр культуры и творчества Нега: Центр культуры и творчества Нега
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ ГОРОДА МОСКВЫ
ЦЕНТР КУЛЬТУРЫ И ТВОРЧЕСТВА

ЦКТ «Нега»

+7 (499) 976-58-95

«НЕГА»
ОБЪЯВЛЕНИЯ

В 2016 году Центр культуры и творчества "Нега" прошёл независимую оценку качества оказания услуг.

Рейтинг нашего учреждения - 96,6 из 100 (Оценка удовлетворённости - 98,5%, Оценка открытости - 93,75%).

Спасибо всем, кто голосовал за нас!

Главная  Новости  Долголетие - подарок или наказание?

Долголетие - подарок или наказание?

Внимание! Максимальный ре-пост!

Между самыми активными участниками группы "ЦКТ"Нега", в конце года будет разыгран особый приз от Центра культуры и творчества "Нега"!!!


Кто из нас не хотел бы прожить долгую жизнь? Но вопрос заключается в том - какой она будет? насколько хватит сил, что происходит с человеком, когда он понимает, что его возможности угасают на глазах, а потребности, остались, вроде бы , теми же? В философской и просветительской лекции Юрий Мартынюк рассмотрит с разных сторон все аспекты долгой жизни. Стоит ли воспринимать долголетие, как подарок или наоборот, относится к этому нужно, скорее, как к наказанию? Как можно преодолеть кризис среднего и переход из фазы жизненной активности в фазу пожилого возраста? Является ли пожилой возраст прерогативой наблюдений и сожаления или, наоборот, даёт нам возможность посмотреть на мир с другой стороны, найти новые возможности? На эти и многие другие вопросы ответит данная лекция.


Немного о лекторе: Юрий Николаевич Мартынюк, 55 лет, работает главным конструктором в научно-производственном предприятии "Доза" уже 25 лет, закончил МИФИ в 1987 году по специальности "биофизика". Кандидат физико-математических наук. Ликвидатор последствий аварии на Чернобыльской АЭС в 1987 году. Генетика, геронтология - хобби.

Besucherzahler
счетчик посещений