Департамент культуры города Москвы
Версия для слабовидящих
Центр культуры и творчества Нега: Центр культуры и творчества Нега
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ ГОРОДА МОСКВЫ
ЦЕНТР КУЛЬТУРЫ И ТВОРЧЕСТВА

ЦКТ «Нега»

+7 (499) 976-58-95

«НЕГА»
ОБЪЯВЛЕНИЯ

В 2016 году Центр культуры и творчества "Нега" прошёл независимую оценку качества оказания услуг.

Рейтинг нашего учреждения - 96,6 из 100 (Оценка удовлетворённости - 98,5%, Оценка открытости - 93,75%).

Спасибо всем, кто голосовал за нас!

Главная  Новости  Кругобайкальская железная дорога

Кругобайкальская железная дорога

Выставка  акварелей Гордея Мурашко - "Кругобайкальская  железная дорога", открыта в ЦКТ "Нега" с  16  по 27 января 2020 года.  Гордей родился 18 августа 2003 года в Москве (Россия). Как известно, все дети любят рисовать, и Гордей не был исключением. С малых лет в его рисунках замечалась образность и выразительность. В 6 лет Гордей поступил в школу с углубленным изучением изобразительного искусства, где обучается и в настоящее время в классе педагога Романкова Всеволода Олеговича.
Гордей является победителем и призером международных конкурсов: «International meeting of juvenile art Evora» в Португалии; «International Children Painting Competition in HHong Kong» в Гонконге; «Конкурсе детского рисунка в Лидице» в Чехии, а также Всероссийских конкурсов: «Конкурса детского рисунка им. Нади Рушевой»; «Конкурса юных художников в Академии ваяния и зодчества им. Ильи Глазунова»; «Московский Вернисаж» и др.; Гордей является серебряным призером Дельфийских игр России и членом творческого союза «Молодая палитра России».
Гордей увлекается музыкой, закончил музыкальную школу по классу народных инструментов (гусли).
#вернисаж #выставка_картин #гордей_мурашко #кругобайкальская_железная_дорога #скорее_в_негу #художники_россии #цкт_нега #время_с_пользой #приходи_в_негу #лучшее_в_неге #дорога_железная #картины_о_россии #спешите_в_негу

Besucherzahler
счетчик посещений