Департамент культуры города Москвы
Версия для слабовидящих
Центр культуры и творчества Нега: Центр культуры и творчества Нега
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ ГОРОДА МОСКВЫ
ЦЕНТР КУЛЬТУРЫ И ТВОРЧЕСТВА

ЦКТ «Нега»

+7 (499) 976-58-95

«НЕГА»
Главная  Новости  Новогодняя пора, рождественская радость в Неге! (Часть 3. Thunder Strings)

Новогодняя пора, рождественская радость в Неге! (Часть 3. Thunder Strings)

Новогодняя пора, рождественская радость в Неге!
(Часть 3. Thunder Strings)
Особыми гостями и добрыми друзьями нашего Центра становятся Thunder Strings, великолепный ансамбль, который радует зрителей не только своим мастерством и слаженностью, но и артистизмом.
На концерте выступали участники ансамбля: руководитель, первая скрипка Свистунов Антон и Ксения Харитонова, альт. Исполнили разнообразные композиции, начиная от "Игры Престолов" и до песенки знакомой с детства, "В лесу родилась ёлочка". Каждое музыкальное произведение, в исполнении Thunder Strings, приобретает особый оттенок, можно сразу сказать, что это исполнили именно Thunder Strings, они способны удивлять: там, где ожидаешь бури и натиска, они, неожиданно, могут сыграть мягко и романтично, а там, где, вроде бы ничего особенного в произведении не происходит, слышится напряжение и эмоции, которые раньше не возникали, которых и не ждал совершенно.
В Новый Год друзья "Центра культуры и творчества "Нега" входят с прекрасной музыкой, радостью и творческими успехами участников студий.
Дед Мороз заглянул в "Центр культуры и творчества "Нега" и, конечно, был очень впечатлён увиденным, создавалось ощущение, что на дворе не 24 декабря, а 31, такая праздничная и весёлая атмосфера царила в зале.

Thunder Strings Пираты Карибского моря

Thunder Strings -carol the bells

Thunder Strings - В лесу родилась ёлочка

Besucherzahler
счетчик посещений